Mulher de minhas Preces
Eu te amava mas você cogitava
O tempo passava e pra mim não olhava
Brincava com minha mente
Era indiferente
Fingia que me amava e depois me deixava
Hoje eu vou amar a mulher de minhas preces
Vê se me esquece
Hoje eu vou amar a mulher de minhas preces
Talvez você amadurece
Dâmocles Leoni - Obra Protegida