Vem!
Vem!
Se esconde em mim
Diz que sou o seu
esconderijo perfeito...
Que sou o seu refúgio
Que os meus braços
te protege...
Que o meu corpo
é o seu abrigo...
Vem!
Diz que sou eu, que
você quer...
Que sou o que tanto
você precisa...
Que só eu, posso te
fazer feliz...
Que sou a sua
melhor escolha...
Vem!
Para os meus braços
te aconchegar
Minhas mãos
te acariciar...
Minha boca
te beijar...
O meu corpo
os seus desejos saciar...
Vem!
Sem demora...
Sem medo...
Sem pudores...
Sem ressalvas...
Sem mentiras
Sem omissões...
Vem!
Com desejos...
Com tesão...
Com vontade...
Com loucura...
Com amor...
Com paixão...
Então vem!
Vem com tudo...
Mas venha,
querendo ficar...