Amor sem par


1312583.jpg

Para nós não existe saudade,
meu amor está sempre por perto
E Também não existe deserto
Que eu não possa atravessar
Ele me ampara por certo
E nos seus braços abertos
Corro para me aconchegar!

1312590.jpg

Pra nós não existe distancia
Aonde eu vou ele está comigo
Nos seus braços acho abrigo
E nos seus beijos muito dulçor,
ele cochicha ao meu ouvido
és a mulher da minha vida”
O meu terno e lindo amor


1312598.jpg

Eu cochicho também para ele
Bem baixinho a sussurrar
Você é o meu lindo tesouro
Mais precioso do que o ouro
Minha vida veio enfeitar
quero no teu peito, querido
a minha cabeça repousar

1312584.jpg

ah, entre nós não há tristeza
nosso amor é uma beleza
lindo sonho, jardim em flor
é a mansidão de um rio
é o cantar de um passarinho
mui alegre no seu belo ninho
é um lindo casal de beija - flor!


1160918.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352174
Classificação de conteúdo: seguro