Sempiterno.
Pra você sou romântico demais
E isto da mais que tesão, da calafrios
A sua alma, me ama apaixonada
Por vários tormentos fica paralisada!
Se mostra minha bela escultura
Com uma diferença mais perfeita
É difícil e até mesmo impossível
Descobrir como o poeta sonha!
Ó vida, no punhado do sentimento
O amor é a condição do coração
E por ele, a beijo sem explicação!
E no meu espírito a dádiva
Sobre a sombra do meu sempiterno,
No uno alfanje da minha adoração!