Não Foi Por Acaso

Não foi por acaso

que de repente eu te encontrei.

Não foi por acaso

que por te eu me apaixonei.

Não foi por acaso

que desejei te beijar.

Não foi por acaso

que sonhei contigo.

Não foi por acaso

que te desejei.

Não foi por acaso

que busquei você para ficar aqui comigo.

Não foi por acaso

que encontrei você dentro do meu coração.

Não foi por acaso

que me deletei nos teus braços.

Não foi por acaso

que desejei ser seu namorado.

Não foi por acaso

que fiz de te a minha musa inspiradora.

Não foi por acaso

que comecei a te amar.

Não foi por acaso

que acordei e te encontrei ao meu lado.

Não foi por acaso

que te envolvi em um longo abraço.

Não foi por acaso

que naveguei no teu lindo e delicioso corpo.

Não foi por acaso

que descobri que o seu corpo é uma linda poesia.

Não foi por acaso

que eu encontrei você.

Não foi por acaso

que beijei teus lábios.

Não foi por acaso

e nem será pois é grande a minha capacidade de amar.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 01/06/2018
Código do texto: T6352158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.