Aprendi a Te Amar
Os astros não me falaram de você.
O mais lindo e perfeito amanhecer.
Quando tudo era improvável de crer
pude te esperar já ao anoitecer.
Palavras de amor que buscamos.
Amor que já não acreditávamos.
Foi tão bom ter-la a me querer.
Dizendo amor faz o tempo parar pra
eu poder sempre estar com você.
Lembra de quando a distância
nos separava de um amanhecer?
Medido pelos beijos e abraços
não dados e toda a importância
de poder nos amar a qualquer
hora que quisermos.
Esqueça o tempo que houve separação.
Que ficarmos mergulhados na solidão.
Esperando apenas um abraço e um beijo.
Tanto medo de me perder e a dor em seu
coração.
Lembre que estou aqui agora.
Que tudo foi tão difícil pra nós.
Nossa história é um livro com
páginas que estão em branco.
Podemos escrever a qualquer hora.
Saiba que estou aqui quando choras.
Não vou a lugar algum com demora.
Mas se for estarei contigo logo, logo.
Com mil beijos e abraços a gente
comemora...
...o nosso amor.