ANTOLOGIA
O destino é incerto
A vida é confusa
A felicidade está perto
Com você minha musa.
O amor constrói felicidade
Se todos se amarem
O ódio constrói adversidade
Se todos se odiarem
O amor é sentimento puro,
Sinto isso por você,
Acredite, eu juro!
Se amar é confiar, confie.
Se amar é compreender, compreenda.
Se amar é perdoar, perdoe.