Esquecimento

Esquecimento?

Tento lembrar.

Recaída?

Insisto em não esquecer

Me machuco mais.

Bola pra frente?

Te quero na mente

Sentimento presente.

Não quero te deixar!

Não me deixe!!

Me traga do abismo

Desse perigo

Que é te esquecer.