Deseja...

Deseja... que o teu desejo desperta o desejo meu pelo teu e aí esqueço de tudo, esqueço do tempo... aqueço e... aqueço-te...

São tantos os beijos, intensos molhados, chega faltar o ar... mas respiro,

inspiro, inspiro-me e deixo-te louca... querendo prazer...

As roupas se vão, jogadas ao chão, perde o sentido esconder o que queremos ver... ter... sentir prazer... o tocar da pele...

Suave passeamos as mãos por nossos corpos, provocando arrepios, preenchendo vazios, mostrando sem máscaras... o que somos...

Somos amantes, somos desejos, completados desejos, copulados desejos,

isso que somos; eis-me no teu, acolhes ao meu e a alma que clama... espera... e o corpo derrama... o prazer teu e meu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 31/05/2018
Código do texto: T6351867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.