AMOR TOTAL
Já era quase noite e eu te recitei
Em versos afoitos eu te toquei
Você que faz tempo que não vejo
Você inspiração em meu desejo...
O frio da noite já se arrumava
Para acompanha-la ele todo se ornava
A tarde ia se entregando e o sol ia dormindo
A escuridão em sua magnitude ia surgindo...
A saudade em meu peito doía forte
Feito uma espada transpassada no peito, ferido de morte
Assim eu ainda dava os meus últimos suspiros
E me pus a pensar em você, amor do meu prazer, ar que eu respiro...
Mas o teu silêncio pouco a pouco me matava
De dor e saudade o meu coração rasgava
E a solidão me foi a companheira
Dia e noite, a madrugada inteira...
Eu quis botar tudo pra fora e me pus a dizer
Da poesia de amor que veio de você
O mar em teus olhos, o mundo em tuas mãos
O céu em teu corpo, quase morto de amor te entrego o meu coração!