AMOR QUE COMPONHO
E se eu quisesse um amor?
E se ele não me causasse dor?
E se esse amor existisse?
Ah, eu não seria tão triste...
E se esse amor me encontrasse?
E se esse amor me falasse?
E se esse amor fosse mais do que componho?
Ah, seria um lindo sonho...
E se um grande amor me quisesse?
E se um grande amor o seu coração me desse?
E se esse amor unisse as minhas as suas mãos?
Ah, eu viveria dessa inspiração...
E se por esse amor o mundo parasse?
E se o mundo um grande amor como esse encontrasse?
E se essa poesia virasse realidade?
Ah, com certeza seria amor para toda a eternidade...
Amor, que sonho...
Amor que, por amor, eu componho!