Andorinha fofoqueira

Andorinha fofoqueira

Foi bicar pro meu amor

Que eu vivia sempre ciscando

No ninho do beija-flor

O beija-flor é bonitinho

Mas não tem nada a ver comigo

A minha grande paixão

Sempre foi o Gavião

Mas o mundo dá muitas voltas

A penosa até me pediu perdão

Contou-me triste e chorosa

Sua história de solidão

Falou-me do seu encantamento

Pelas plumas do beija-flor

Mas que também ficava mexida

Pelo Papagaio falador

Foi então que um belo dia

Recebi carta da Andorinha

Vai se casar cheia de amor

Com o Canário cantador

O...ooo...uma linda história de amor (bis)

Letra e Música

Autor: João de Azeredo Silva Neto

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.