FEITIÇO DE AMOR

FEITIÇO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um feitiço de amor,

numa noite de luar,

fez-me te amar...

Enfeitiçado,

apaixonado,

só a teu lado

vou querer estar,

para muito te amar...

Como sei que estás a me desejar,

e queres comigo namorar,

teu amor vou aceitar,

e também te convidar...

Venha me beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2007
Código do texto: T635181
Classificação de conteúdo: seguro