Loucura do amar
Amar não é complicado
Não requer ser adulterado
Amar é viver naturalmente
Um tanto belo assiduamente
Ás vezes singelo finalmente
Outras vezes sobrenaturalmente
Amar não é verdade absoluta
Sentimento que não foge à luta
Seja bem-vindo ao coração
Do seu Rei Leão
Esse meu jeito de te amar
Ama o bonito e o feio sem acabar
Não faz alarde sem se abraçar
Insiste em ser feliz a beira mar
#JorgeGuima - 31/05/2018 - 17:22