BASTA TE VER...
Caso fosse somar o tempo que
passo a pensar em ti e nas coisas
boas que existiu impossível
concluir a totalidade das horas.
Milhões de vezes presenciei as
estrelas desligarem-se dos céus
a totalidade não sei, mas sei que
todas às vezes estavas ao meu lado.
Se alguém indagar qual o endereço
do passado onde são guardadas as
minhas reminiscências indicarei o
caminho correto sem errar, eu moro lá.
E se alguém que me ler desejar
saber se minhas lágrimas foram
abundantes depois de nosso fim venham
conheça a nostalgia estampada em mim.
Tenho incalculáveis histórias para
contar, mas, quando passas por mim
calo-me afinal, basta te ver
para que eu me sinta feliz.