Flor de mil pétalas!!!

Flor de mil pétalas

Sou uma flor de lótus

Com suas mil pétalas perfeitas...

Faz comigo...

Bem- me- que... mal- me- quer..

Tira todos os meus véus...

Me leve aos céus!!!

Sou sua...

Cada pétala é sua..

Cada respiro...

Cada sentimento...

É por você que eu vivo.

São seus todos os meus momentos...

Sei que há muitas... muitas..

Que dizem o mesmo...

Fazem promessas a esmo.

Sei que não devo julgar

Você já me disse isso...

Mas é por puro amar

Que eu insisto...

Sol uma flor de lótus

Com um sol egípcio

A me iluminar...

As minhas mil pétalas

Estão a lhe esperar

E mil e uma noites

A se revelar...

E mils beijos...

Só a você eu hei de dar...

Venha por favor...

Minhas mil pétalas...

Desvendar...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/09/2007
Código do texto: T635176
Classificação de conteúdo: seguro