Falta grave
Blog: Nascendo um mundo melhor
Falta grave
Hoje, eu já disse que te amo?
Não!!! Nossa que absurdo, isto é im.. per.. do.. á.. vel,
Deus teve todo trabalho em desenhar você
e eu esqueço de agradecer a ele dizendo, eu te amo.
Isso é falta grave.
Como posso entender, aceitar minha atitude?
Num universo de multi universos,
de muitos amores, de muitas mulheres,
recebo do arquiteto mor desta maravilha, você, esculpida em detalhes
e esqueço de lhe dizer, eu te amo.
A mulher da criação, o presente amor do universo,
você em forma de carinho, companheira, de mãe de nossos amores
e eu egoísta, deixei passar em branco essa data tão importante.
Hoje não disse ainda eu te amo.
Por isto, por minha culpa, tão grande culpa,
devo pedir perdão a Deus nosso pai,
como pude fazer isto.
Poucas pessoas encontram está raridade, o amor
fui presenteado, sendo um felizardo do universo.
Por suposto, devo todo dia agradecer ao Pai,
de um jeito fácil, simples,
porém é imprescindível que todos saibam,
por isto vou gritar pra todo mundo ouvir,
EU TE AMO.
Paulo Cesar