O troglodita e a rosa

Blog: nascendo um mundo melhor

O troglodita e a rosa

Isso mesmo é assim que me vejo contigo.

Não sou certinho, de bons modos,

mas gosto de você.

Tenho todo cuidado, carinho, jeito contigo.

Mas muitas vezes, sem querer, sou rude, do mato, tosco,

porém, não faço por mal, sou desajeitado, desculpe,

mas gosto de você.

Faço o melhor que posso, juro, me esforço,

dou o meu melhor, mas não sei o que tem,

nada fica bonito, perfeito, parecem rabiscos,

no máximo fica assim, ajeitadinho,

entretanto saiba,

dou meu melhor, por que gosto de você.

Talvez até você não perceba,

faço meu melhor, gasto todo meu inglês,

você sempre colabora, incentiva, diz que ficou bonzinho.

Tudo por que é minha parceira.

Nesta horas percebo,

o amor vence fronteiras, pula obstáculos,

mostra a vida, o impossível,

o amor está ao alcance de todos.

Pareço um troglodita cuidando de um jardim.

Com uma única rosa, você.

No andar da carruagem,

logo cultivaremos o mais belo jardim,

no universo do amor,

por que, não sei.

O que sei, contigo sairei das cavernas.

Serei carpinteiro dos jardins do amor,

de uma rosa só.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 31/05/2018
Código do texto: T6351615
Classificação de conteúdo: seguro