Epitáfio
Aqui repousa os restos mortais
Dos meus pais queridos.
De seres não esquecidos,
Pelo amor doado e seus ideais.
Aqui repousa apenas a matéria,
Seus espíritos estão em meu coração,
Como uma chama viva: esta emoção
Que pulsa como uma artéria!
Papai e mamãe, que deus lhes proteja,
E sempre os conserve em sua mesa
Guiando-lhes para o caminho eterno.
E se sabemos que há céu e há inferno,
Conceda-lhes toda a paz celestial.
É o que desejo oh... parte ancestral.