PERDI PARA SEMPRE
Neste momento
Meu coração encontra-se ferido,
Causei um dano neste relacionamento
Pelo fato de um amor ter traído.
Não dei valor
Enquanto a tinha do meu lado,
Perdi o amor
Daquela mulher que um dia fui apaixonado.
Agora a solidão me acompanha
A todo lugar que vou,
Todo dia esse coração apanha
Por falta desse amor.
Busco encontrar soluções
Para mudar essa realidade,
Tento encontrar novas paixões
Para ter alguma felicidade.
Quero mudar
Quero ter de volta o sentimento que era meu,
Não sei até quando vou suportar
Viver sem esse amor seu.
Dói demais sofrer desse jeito
Como posso viver assim,
Parece ser uma angústia
Sem fim.
Busco outras aventuras
A fim de amenizar a solidão,
Já estou prestes á loucura
Por causa da extinção do seu amor no meu coração.
Sei que perdi para sempre
Só que não dei valor,
O sentimento que existiu entre a gente
Foi o seu amor que me marcou.