ALIMENTO PARA ALMA
ALIMENTO PARA ALMA
Eis que você surgiu como alimento para minha alma, que estava enfraquecida e tristonha á procura do amor.
Seu sorriso espontâneo adentrou em Minh ‘alma iluminando meu ser e irradiando a luz da felicidade.
Eis que você surgiu como alimento para minha alma, que estava enfraquecida e tristonha á procura do amor.
Seu olhar profundo e brilhante alcançou o mais secreto lugar do meu coração e retirou cada tristeza e angustia nele existente.
Suas mãos seguraram as minhas com firmeza, como se quisessem me ensinar a caminhar novamente, me ajudando a atravessar o deserto de folhas secas e espinhos que habitavam meu eu.
Eis que você surgiu como alimento para minha alma, que estava enfraquecida e tristonha á procura do amor.
Sua alma uniu-se a minha, sob a luz da lua que se tornou cumplice e testemunha do amor que nasceu manso e sereno em nós.
Reny lima
31/05/2018
Direitos autorais reservados.