FLOR DO AMOR
Como um girassol eu te vejo,
a inspirar-me desejos,
no amarelo liberto minha mente,
sentindo teu frescor envolvente.
As pétalas brancas a me encantar,
cintilam tuas perfeições,
aumentando teu brilho, teu olhar,
despertando-me imaginações.
És meu conjunto perfeito,
meu sangue nas veias a fluir,
explodes teu amor em meu peito,
sem como ou porque resistir.
Meu girassol, meu jardim,
penso-te sem querer parar,
quero-te sempre assim,
ser meu sono... meu sonhar.
Quanto mais passa o tempo,
mais desperto o desejo de te amar,
sinto teu cheiro no vento,
vejo-te em meu sonho, a me embalar.