Eu com você

As vezes distante; muitas vezes próximo.

Desconfiado e sereno; Interessado, carente e afável.

Ousado, focado e destemido; manhoso, carismático e alegre.

Presente, marcante, não desiste fácil; amante, amado, sonhador, um homem realizado.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 31/05/2018
Código do texto: T6351509
Classificação de conteúdo: seguro