PORQUE TE AMAR...

Eu fico todo tempo a te contemplar, porque eu recebi o consentimento para frequentar o teu coração, contudo, resisto ao desejo, e vejo que por uma fração de um momento, eu me deixei levar, por algum fragmento de emoção, e que assim fiz o possível pra renascer e me reconstituir em conhecimento, para quem sabe te entender de outra feição, na melhor sublimação do que eu era anterior, e de como eu já fui um intenso sonhador.

Lamento que agora eu tenha deixado de sonhar só por algum tempo, mas não desisti de falar que eu nunca desisto de te Amar, e que sempre desejei estarmos completamente ligados em pensamento, e de como hoje nada é igual e transformador no olhar, e ao enxergar que nesse momento, já não existe, um espaço que venha nos estimular a nos aproximar, mas que é estorvado pelo nosso orgulho que parece que nunca irá mudar.

Nenhum desconhecimento vai me abster à verdade, nenhum desalento vai o meu sorriso tolher. Nenhuma covardia vai me parar, nenhuma dificuldade vai me impedir de percorrer o meu caminho. Nada me fara segredar em seu douto degredo, e nem vai conseguir me emudecer, já que a minha labuta não terá um descaminho.

Porque te Amar, é como executar um trecho musical, ouvir em cada verso de uma canção, o tom grave da tua voz divinal, é como ver em cada estrela a cintilação, que provoca uma alegria Nessa nossa união, e faz se esvair no silencio que vem ameniza qualquer aflição, no agora em que me encontro vazio de saudades dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.