O bom da vida é amar

Nasce um amor; o meu mundo, o nosso mundo ficou mais bonito!

Nos teus carinhos e afagos; me derreto!

Nos teus olhares e abraços; sinto muita confiança!

No teu cheiro; reconheço a flagrância de um doce amor!

Nos traços bem desenhados do teu corpo; vejo a perfeição!

No calor dos teus beijos e dos teus amassos; vivo enlouquecido e preso no mundo da paixão!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 31/05/2018
Código do texto: T6351506
Classificação de conteúdo: seguro