LEMBRANÇAS
Estava sentado no banco daquela praça
Quando um casal feliz passava ao meu lado,
Fez-me recordar de quando a gente namorava
Quando éramos felizes e apaixonados.
A felicidade desse casal me causou certa inveja
Que descrevo de passado de recordações,
A solidão agora veleja
Sem rumo certo este coração.
Ás vezes sofro demais
Com essa angústia que me consome,
Que destrói a paz
Do coração deste homem.
Felicidade não é qualquer um
Que consegue ter ao longo da vida,
Tem algum motivo em comum
Que resulta tais momentos de feridas.