PRECISO ESCREVER
PRECISO ESCREVER
Para deixar a alma falar e o pensamento não me fazer louca com tantos relâmpagos de lembranças embaralhadas.
Abrandar a tristeza e como balsamo curar as feridas do coração.
Preciso escrever...
Colocar no papel os pensamentos borbulhantes que me levam a lugares distantes, guardado em um canto escuro e empoeirado do meu ser.
Preciso escrever...
Toda minha essência e carência de uma vida que hoje se torna obscura, sombria, tomada por relâmpagos de felicidade outrora vividos.
Ouvir a voz de coração que ainda sangra ferido, mas tenta submergir da angustia e florescer.
Preciso escrever...
Para manter viva a chama da vida e conseguir deixar fluir o amor que grita mudo no coração em um silêncio ensurdecedor.
Preciso escrever...
Mostrar o coração latente, o sangue quente que corre nas veias.
Enxugar a lagrima a escorrer dos meus olhos cegos, rolando na face gélida da saudade.
Preciso escrever...
E voltar a viver, sair da inercia que se habita em eu ser, voar em busca de novas coisas, e preencher o amago sedento de saber.
RENY LIMA
30/05/18
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.