DESEJO AQUELA MORENA
Linda morena
De cabelos cacheados,
De boca pequena
Estou louco para dar um beijo nesses lábios avermelhados.
Seus olhos acastanhados
Encantou-me com a sua beleza,
Estou completamente apaixonado
É tão linda como uma princesa.
Morena bonita vou lhe ser sincero
Desejo-te como minha namorada,
É você mesma que eu quero
Que por mim seja amada.
Deixa esse sentimento brotar em você
Dê para si uma oportunidade,
Tenho certeza que não vai se arrepender
Porque ao meu lado só terá felicidades.