P A R T I L H A N D O

Saiba você, que se n´algum dia a magoei

foi sem querer, sem sentir.

Tudo que a gente faz na vida

tem algum objetivo para se consentir.

E o meu desejo é em relação ao nosso amor

para que num dia a gente cante a magia

para que no próximo amanhecer

possamos viver juntos partilhando a alegria.

Quando observo teus lindos olhos;

vejo o quanto estamos longe.

Se não fosse meus insistentes olhares

que condição de ter você. Isto me constrange.

Teu nariz de formas maviosas

me deixam aprazeirado de amor.

Tua boca pequena e singela

são meus queixumes de tanta dor.

Teu rosto, olhos, nariz e boca

tudo é uma loucura só, pra mim que amo.

Quero repartir contigo um pouco de mim e do teu eu.

Sei que no entardecer aceitarás meu proclamo.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 02/09/2007
Código do texto: T635139