TOQUE DA ILUSÃO
Abra-me o teu coração
Deixa-me entrar
E faça-me sonhar
É Que tenho o amor
maior do mundo
Para te entregar
Conheci contigo
O toque da ilusão
As palavras de sedução
O seu fruto , o seu sabor
Conheci com você
O luar em seu amanhecer
Debaixo de um céu azul
Contigo conheci o prazer
No jardim dos sonhos
Nos primeiros raio de luar
Simplesmente amanheceu
Lentamente aconteceu
Nesse caminho,nesse jardim
nada que fizemos se perdeu...