O NOSSO AMOR É DESSE JEITO.

O nosso Amor é perceptível, daqueles que não se pode negar e que é indefinível, e que nos faz acreditar que é uma paixão incognoscível, e é quase impossível definir as suas cores, assim como o azul do mar, um ar onde se pode respirar e transpirar afeição, um raio de luz, que atravessa o coração, e que nos desnuda os olhos ate nos deixar completamente nus.

E a chama desse Amor nunca se apaga, pois ela vaga pelo mundo da emoção, que nos faz ter a sensação de paz, que jamais obscurece, porque parece um cometa rasgando o espaço, e que deixa um traço, um rastro que é sempre um pedaço desse teu abraço gostoso, desse teu sinuoso corpo modelado, adornado e aprumado, como também pomposo.

E esse vistoso veludo de uma lanugem macia, que anuncia, sobretudo o teu fogoso desejo, e que me deixa guloso, com um beijo atrás de outro beijo, que nos faz repetir o Amor a cada segundo, enunciando o nosso mundo mais feliz, e que o destino quis nos aproximar, para que a nossa vida seja destinada a somente nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/05/2018
Código do texto: T6351345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.