Afinal...
Não sei porque vive em mim essa utopia
de um amor que possa transcender o
tempo, que tenha vivido ou viverei
novamente; parece demente o
pensar assim, mas creia, esse
sentimento vive em mim.
Por isso procuro tantos
amores, sem ter a
certeza de qual
é o tal amor,
de alma,
afinal...