LEITO SEM LENÇÓES

Tentei de tudo

Para reconquistar você,

Ate comprei outra cama

Destas que são apenas

Colchão e pés,

Não tão grosso como o meu.

Tudo foi em vão,

Serviu apenas para eu sonhar

Que em você gozava meu amor,

E você a cada noite

Morria ali para mim.