*****TÃO SOMENTE. CORAÇÃO*****
Alguns anjos reclamam minha ausência
Mas, nem eu sei o que me aconteceu...
Talvez, esteja mesmo vivendo em resiliência,
Por pensar que todo amor do mundo, morreu!
Os meus olhos já estão cansados,
Por horas se fixam em um horizonte
Um tanto ávidos e paralisados,
Já não existe o amor de ontem!
Por onde andará aquela noite de luar
Que iluminava o beco dos amantes...
Será que ainda se sabe o que é amar
Se sabe, não me parece que é como antes!
Alguma coisa mudou a simples rotina
E junto afetou toda minha inspiração,
Esta situação por vezes me desatina
Pois, sou ainda, tão somente coração!
Assim vao se arrastando todos os dias
Confundem com interminável vendaval
Já não mais existe nenhuma alegria...
Como se vivesse o último dia de carnaval!