Esposa.
Linda esposa de cor ágata
Seu olhar é além da saudade
Onde me curvo ao próprio tempo
Para acalmar o meu coração!
As pétalas tem coração apaixonado
Simplificando o quanto sois maravilhosa
Cortejando o seu mamulengo
Beijando-a, como mel adocicado!
Pelos seus dedos rega o amor
Por tantas décadas rega o carinho
Passeando sobre a minha boca!
Se há ril na paixão não sei dizer
Mas, posso afirmar, suspiro nela,
E cá o meu pranto, é sempre seu!