HOJE A LUA

Hoje a lua desceu

do seu pedestal,

e trouxe a beleza

para o meu quintal.

Hoje a lua brilhou

lá da sua distância,

e trouxe até aqui

a nossa infância.

Hoje a lua clareou

todo o meu jardim,

e trouxe ao aroma

um pouco de mim.

Hoje a lua se superou

tamanha a sua nitidez,

trouxe em seu bojo

toda a sua timidez.

Hoje a lua persistiu

sobre todas as frontes,

trouxe em sua presença,

os seus muitos horizontes.

2.007