Fica

Pode ficar se quiser

Demore o quanto achar que te basta

Não confie a mim o adeus

Não me culpe por te apreciar, demoradamente

São teus olhos que me prendem

O teu perfume que me inebria

O teu abraço que me afaga

Desmorona meu ego, minha razão, meus planos

A ponto de sorrindo,

com o coração em saltos

Te pedir que fique.

Em silêncio é tanto que te digo

Meu silêncio ainda é minha maior verdade

Meu sorriso, minha maior expressão.

E quando te peço que fique

Na verdade nem é só hoje

Minha vontade é de te ter por perto todo dia.

Talvez o meu modo de te apreciar nunca passe.

Não me culpe por encontrar meus olhos perdidos em você

Porque eles são apenas ferramentas na minha busca por te desvendar.

Quando me dou conta, já não estou na pele. Já estou dentro de você

Porque você já estava em mim.

Pode ficar se quiser.

Karina CS e T.A.
Enviado por Karina CS em 30/05/2018
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6351164
Classificação de conteúdo: seguro