A mentira e a verdade no amor
Um mesmo vinho em dois cálices
Um sorvendo-o e falando a verdade
Um sorvendo-o e falando a mentira.
A fala vai ficando travada e as faces rosadas.
Os olhos vão convergindo para onde brilham mais.
Os lábios vão dando a sensibilidade de que o sabor não terá fim.
Fica sobrando apenas os sussurros de amor no fundo da garrafa.
A mentira adocicou a noite
E a verdade trouxe o amargor do dia.
Nunca se deixa o prazer entregue à madrugada,esvanecer-se.
Sempre devem ficar gotas d'amor para absorver no restante dos dias.