O principe desencantado
E o principe virou sapo
um sapo feio e asqueiroso
uma mentira , um disfarçe
um personagem horroso
suas palavras que eram doces
muito mais do que o mel
tornaram se intragáveis
e mais amargas que fel
num faz-de-conta ilusório
fingiu amar a mocinha
que se entregou por inteiro
oh coitada, pobrezinha !
Mas o fato é que o principe
amava outras princesas
e enganava a mocinha
com tanta delicadeza
que ela foi acreditando
que por ele era amada
mas ele estava enganando
a princesa apaixonada
mas num dia por acaso
a princesa descobriu
que um principe era um sapo
e a ficha dela caiu
foi pro castelo chorando
tamanha à decepção
descobriu que aquele principe
na verdade era um ladrão
que roubou sua alegria
e feriu seu coração
que a fez feliz com mentiras
que se desfizeram logo
feito bolha de sabão.