Os Olhos Teus...
Existe aquela hora
que a poesia aflora
feito água, nos olhos
d'água, preenche os
vazios, transbordam as
rimas feito afluentes a
formar um rio e aí quem
rio sou eu, ao saber que
brota em mim a poesia, ao
ver de novo brilhar os olhos
teus...