É DELA O MEU AMOR
A presença dela alegra multidões
A fragrância dela perfuma quarteirões
O abraço dela é honra,é um troféu
A voz dela leva-me para o céu
O calor dela,chama que não dissipa
O sensualidade dela,discretamente excita
Repito ela,esse pronome,lindo nome
Somente dela,amor por nada some
Jonnata Henrique 30/05/18