A Pintura do Amor Eterno
Pincelando formas etéreas ao acalento de seus braços
Conjuro cores nunca vistas por olhos mortais
Resguardando o eterno amor trançado por nossos laços
Ao alumbramento de nossas almas transcendentais
Fizestes-me enternecer quando esbarrei em teu olhar
Bagunçando as nuances do sentido de amar
Pois foi quando nos conhecemos que eu fui compreender
O sentimento rente à real epifania do prazer
Como em um místico evento nunca explorado
Fizera-se arte do efêmero mundo inalcançável
Com nossos desejos atrelados ao futuro realizado
Nosso mútuo sentimento mostrou-se inexorável
Com pincéis em mãos somos um único ser
Com a tela em branco somos capazes de criar
Não é preciso apertar os olhos para poder ver
Que o nosso amor jamais irá se acabar...
(Guilherme Henrique)