VISÕES DE UM AMOR

Ando pela praça,

vejo mulheres,homens e meninos,

mais não vejo você.

Vejo o pirulito,livros e revistas,

e não a vejo.

É que a dor da saudade é tanta

que não tenho força

de nem mesmo com o olhar

trair você.