DEIXA-ME PENSAR QUE CONTINUAS SENDO MINHA
Foi por cuidar de você que
acabei esquecendo-se de mim,
foi por cuidar de teus lamentos
que me esqueci de enxugar minhas
lágrimas.
Abandonei-me em minha sorte
para cuidar de tuas vicissitudes,
acalentei teus impossíveis sonhos e
acabei deixando para trás a
certeza dos meus.
Plantei muitas flores no que pensei
que fosse um belo jardim, as
minhas o tempo acabou por secar
todas elas a começar pelas mais viçosas.
Cuidei de nosso sentimento como
cuida-se de um renovo na
esperança que desabrochasse
em ramas frondosas...
A minha lida em nosso caso não
foi outro se não dilatar a
existência até a mais duradoura
longevidade, por isso deixa-me pensar que continuas sendo minha.