Paixão

Paixão é torvelinho

que nos deixa

tontos de carinho

e quando passa

nos deixa

falando sozinho

Assim

é a paixão

uma hora no alto

outra hora no chão

de mãos entrelaçadas

fazendo pulsar o coração

sorvendo quase tudo

em segundos

nos levando a outro mundo

e nos levando a razão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/05/2018
Código do texto: T6350873
Classificação de conteúdo: seguro