"Fala-me de coração "
Fala-me de Amor...
E te amarei cada vez mais
Fala-me de desejos...
Que desejarei somente Voce
Fala-me da Vida...
Que ela será meu Sonho com Voce
Fala-me do Céu...
Prometo trazer ele até Nós
Fala-me do Mar...
E nele me afogarei junto à Voce
Fala-me da Lua...
Serei feito ela só para te Sonhar
Fala-me do Sol...
E serás ele para me Iluminar
Fala-me das Flôres...
Já te plantei em meu Jardim
Fala-me da tua Tristeza...
E serei triste com Voce
Fala-me de Sorrisos...
E no teu Sorriso me Perderei
Fala-me com o teu Coração
E dentro do meu te encontrarei !
https://www.youtube.com/watch?v=TVPTIhrnjbw ... vídeo do poema