O AMOR

Todos conhecem
Os efeitos do amor
Quando ele acontece
Só traz alegria ao sonhador.

Ele chega de mansinho
Faz o enamorado sonhar
O casal termina abraçadinho
Sob a luz do luar.

Ele se compromete
A trazer paz e felicidade,
Tudo que a ele compete
Ele o faz na realidade.

O casal passa a viver,
Uma vida a dois,
Se comprometem pra valer
Sem nada deixar pra depois.

Mas quando entra o ciúme...
Para perturbar a união
O ciúme arde como lume
Não há quem apague não.

Então entra a infelicidade
E colocam culpa no amor
Quando na realidade
Não foi ele o causador.

Pois o amor é benigno,
Não se porta com leviandade,
De tudo ele é o domínio
E não gosta da saudade.

Vamos todos amar
Unindo os corações
Aprendendo a lidar
Com o fogo das paixões.

Se o amor esfriar
Nada o fará se aquecer
E deixara de amar
E melhor assim o amor esquecer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/09/2007
Código do texto: T635083