Sentimento puro

SEU OLHAR É NATURAL E RICO EM CERTEZAS, O SEU AMOR É MUITO EVIDENTE E VERDADEIRO NAS SUAS AÇÕES, CARINHOS E NO SEU DOCE E RESPONSÁVEL COMPANHEIRISMO; SEU JEITO DE ENXERGAR O NOSSO MUNDO A DOIS ME FASCINA; QUANTOS PLANOS PARA O FUTURO DA NOSSA RELAÇÃO VOCÊ ALIMENTA COM TANTO PREPARO E CUIDADOS; QUANDO ESTOU PERTO DO SEU ROSTO SINTO SEUS SENTIMENTOS ME DIZEREM QUE SÃO VERDADEIROS E ÚNICOS, ENTENDO DE CARA QUE JAMAIS ENCONTRAREI EM OUTRA MULHER UM AMOR TÃO PURO...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/05/2018
Código do texto: T6350789
Classificação de conteúdo: seguro