MAR DE DESEJOS
Quando cantas
o amor em versos,
no coração,
ouço aplausos;
e o corpo,
enternecido,
recebe a lágrima
de emoção, que,
como um rio,
chega ao mar
de desejos...
As ondas encapelam,
levando-me ao delírio,
e à vontade louca de gritar
o quanto eu gosto de você...
e que neste mar,
só você pode navegar,
pois sou ação e reação
ao que trazes,
meu amor,
ao coração.