A Mágia da Lua
A lua tão cheia de si, adornava a noite,
transbordando uma luz "doirada"
que ao se espalhar pelo Universo
encontrou nossos corpos enamorados.
A relva rasteirinha esparramada feito tapete,
colorida pela multidão de pequeninas flores esmeralda,
de que dizem os poetas, só se abrem em noites especiais,
derramavam no ar o perfume dos apaixonados
E na brincadeira gostosa entre os amantes,
escorreu-se entre sorrisos e beijos, o tempo.
E por horas, nossos corpos se acarinharam
Transformando em alcova a relva macia
Embebidos pela magia da madrugada
Teceu-se sobre nós, o fino véu da paixão.
Tínhamos por espia a Lua, que atenta escutou
todas as nossas juras de amor.